Уха с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Ароматная, наваристая, очень вкусная уха!
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Форель 600 г
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Булгур 100 г
- Острый перец 1/2 шт
- Вода 2 л
- Лавровый лист 3 листочка
- Чёрный перец горошком
- Сушёный укроп
- Соль по вкусу
- Сметана для подачи
- Зелёный лук для подачи
- Растительное масло 60 ml
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Форель залить водой, посолить, поставить варить.
2
После закипания снять пену. Добавить лавровые листочки, чёрный перец горошком и сушёный укроп. Варить 15 минут.
3
В это время обжарить на растительном масле нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь и булгур.
4
Из кастрюли достать рыбу. Очистить от костей. Разрезать на кусочки. Выложить обратно в бульон.
5
Добавить в суп обжаренные лук, морковь и крупу. Варить ещё 20 минут.
6
Нарезать картофель кубиками. Из острого перца удалить семена. Мелко нарезать. Выложить в кастрюлю картофель и перец. Варить до готовности картофеля минут 10.
7
Подавать с зелёным луком и сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!