avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха с булгуром

Уха с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Ароматная, наваристая, очень вкусная уха!
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Форель 600 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Булгур 100 г
  • Острый перец 1/2 шт
  • Вода 2 л
  • Лавровый лист 3 листочка
  • Чёрный перец горошком
  • Сушёный укроп
  • Соль по вкусу
  • Сметана для подачи
  • Зелёный лук для подачи
  • Растительное масло 60 ml

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Форель залить водой, посолить, поставить варить.
2
После закипания снять пену. Добавить лавровые листочки, чёрный перец горошком и сушёный укроп. Варить 15 минут.
3
В это время обжарить на растительном масле нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь и булгур.
4
Из кастрюли достать рыбу. Очистить от костей. Разрезать на кусочки. Выложить обратно в бульон.
5
Добавить в суп обжаренные лук, морковь и крупу. Варить ещё 20 минут.
6
Нарезать картофель кубиками. Из острого перца удалить семена. Мелко нарезать. Выложить в кастрюлю картофель и перец. Варить до готовности картофеля минут 10.
7
Подавать с зелёным луком и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!