Уха с булгуром

Уха с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Ароматная, наваристая, очень вкусная уха!
1 час
10 порций
2

Ингредиенты

Форель 600 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Булгур 100 г
Острый перец 1/2 шт
Вода 2 л
Лавровый лист 3 листочка
Чёрный перец горошком
Сушёный укроп
Соль по вкусу
Сметана для подачи
Зелёный лук для подачи
Растительное масло 60 ml
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель залить водой, посолить, поставить варить.
2
После закипания снять пену. Добавить лавровые листочки, чёрный перец горошком и сушёный укроп. Варить 15 минут.
3
В это время обжарить на растительном масле нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь и булгур.
4
Из кастрюли достать рыбу. Очистить от костей. Разрезать на кусочки. Выложить обратно в бульон.
5
Добавить в суп обжаренные лук, морковь и крупу. Варить ещё 20 минут.
6
Нарезать картофель кубиками. Из острого перца удалить семена. Мелко нарезать. Выложить в кастрюлю картофель и перец. Варить до готовности картофеля минут 10.
7
Подавать с зелёным луком и сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!