Суп-уха из консервированной сайры

Суп-уха из консервированной сайры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
Такой супчик варится очень быстро и кушается с охотой...дёшево и сытно..#застолье
30 минут
9

Ингредиенты

воды 3 л.
сайры консервированной с добавлением масла 1 баночка
средних картофелин 7-8 шт.
средняя морковка 1 шт.
средняя луковица 1 шт.
риса + 1 ст.л. булгура 3 ст.л.
растит.масла, для зажарки лука с морковью 2 ст.л.
соль, перец, лаврушка, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим на огонь кастрюлю с водой, а пока закипает вода, приготовим все ингредиенты: чистим и режем тонкой соломкой картофель; чистим и режем произвольной формы лук; чистим и шинкуем морковь (у меня готовая-замороженная, беру 4 ст.л.); открываем банку с сайрой и сливаем жидкость; промоем крупу.
2
Вода закипела, опускаем в неё картофель и варим до полуготовности.
3
Пока варится картофель, мы в маленькой кастрюльке, поварим 2-3 минутки нашу крупу (по совету кукпадовцев, чтобы бульон не был мутным), откинем его на ситечко, промоем холодной проточной водой и зажарим лук с морковью.
4
5
Когда картофель почти будет готов, добавляем крупу и варим до готовности. За 5 минут до окончания варки добавляем все оставшиеся ингредиенты, немного покипит супчик и можно обедать. К супчику можно подавать хлеб со сливочным маслом, очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!