
Суп-уха из консервированной сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Такой супчик варится очень быстро и кушается с охотой...дёшево и сытно..#застолье
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Сайры консервированной с добавлением масла 1 бан.
- Средних картофелин 7-8 шт.
- Средняя морковка 1 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Риса + 1 ст. л. булгура 3 ст. л.
- Растит. масла, для зажарки лука с морковью 2 ст. л.
- Соль, перец, лаврушка, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой, а пока закипает вода, приготовим все ингредиенты: чистим и режем тонкой соломкой картофель; чистим и режем произвольной формы лук; чистим и шинкуем морковь (у меня готовая-замороженная, беру 4 ст.л.); открываем банку с сайрой и сливаем жидкость; промоем крупу.
2
Вода закипела, опускаем в неё картофель и варим до полуготовности.
3
Пока варится картофель, мы в маленькой кастрюльке, поварим 2-3 минутки нашу крупу (по совету кукпадовцев, чтобы бульон не был мутным), откинем его на ситечко, промоем холодной проточной водой и зажарим лук с морковью.
4
5
Когда картофель почти будет готов, добавляем крупу и варим до готовности. За 5 минут до окончания варки добавляем все оставшиеся ингредиенты, немного покипит супчик и можно обедать. К супчику можно подавать хлеб со сливочным маслом, очень вкусно! Приятного аппетита!



4.98624
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями