avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха домашняя с булгуром
Уха домашняя с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха домашняя с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#рыба #первыеблюда #горячее #наскоруюруку #необычныерецепты #повседневныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голова, шкура, плавники, хребет, хвост с мясом
  • Картофелина 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Перчик болгарский 1
  • Помидор 1
  • Булгура 100 г
  • Зелень укропа
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбные субпродукты отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Вынуть кости из бульона, отделить рыбу. Бульон процедить.
2
Овощи вымыть, почистить. Картофель, перец, лук и помидор порезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В кипящий бульон всыпать булгур, через 5 минут после закипания закладываем овощи. Варим до готовности булгура(15 мин). За 2 минуты до готовности кладём в суп рыбу, проверяем на соль, при необходимости солим. Готовое блюдо в тарелке посыпаем укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями