
Уха домашняя с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
#рыба #первыеблюда #горячее #наскоруюруку #необычныерецепты #повседневныерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова, шкура, плавники, хребет, хвост с мясом
- Картофелина 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перчик болгарский 1
- Помидор 1
- Булгура 100 г
- Зелень укропа
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбные субпродукты отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Вынуть кости из бульона, отделить рыбу. Бульон процедить.
2
Овощи вымыть, почистить. Картофель, перец, лук и помидор порезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В кипящий бульон всыпать булгур, через 5 минут после закипания закладываем овощи. Варим до готовности булгура(15 мин). За 2 минуты до готовности кладём в суп рыбу, проверяем на соль, при необходимости солим. Готовое блюдо в тарелке посыпаем укропом. Приятного аппетита!



4.841739
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями