Уха домашняя с булгуром

Уха домашняя с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#рыба #первыеблюда #горячее #наскоруюруку #необычныерецепты #повседневныерецепты...
8

Ингредиенты

Голова, шкура, плавники, хребет, хвост с мясом
картофелина 1
морковь 1
луковица 1
перчик болгарский 1
помидор 1
булгура 100 г
Зелень укропа
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбные субпродукты отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Вынуть кости из бульона, отделить рыбу. Бульон процедить.
2
Овощи вымыть, почистить. Картофель, перец, лук и помидор порезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В кипящий бульон всыпать булгур, через 5 минут после закипания закладываем овощи. Варим до готовности булгура(15 мин). За 2 минуты до готовности кладём в суп рыбу, проверяем на соль, при необходимости солим. Готовое блюдо в тарелке посыпаем укропом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!