avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий лыдки 2,5 кг
  • Свиные рульки 2
  • Свиных уха 2
  • Поросячьих ножки 2
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Перец горшком серный и душистый, лавровый лист, соль по вкусу
  • Чеснок и зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем мясо 🍖 и кладём в большую кастрюлю, доводим до кипения, снимаем пенку, кладём морковку и лук, специи, варим до тех пор пока мясо не отстанет от кости!
2
Далее, вытаскиваем мясо 🥩, разбираем его, бульон процеживаем! В блюдо на дно я выкладываю 🥕 морковь, которую варила, предварительно нарезав ее кружочками и мелко рубленную зелень, чеснок, затем мясо 🍖 и заливаю бульоном! После того как все это остынет на столе убираю в холодильник! Не в коем случае не убираем в морозилку, иначе будет вода и мясо! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1