
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
Ингредиенты
- Говяжий лыдки 2,5 кг
- Свиные рульки 2
- Свиных уха 2
- Поросячьих ножки 2
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Перец горшком серный и душистый, лавровый лист, соль по вкусу
- Чеснок и зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем мясо 🍖 и кладём в большую кастрюлю, доводим до кипения, снимаем пенку, кладём морковку и лук, специи, варим до тех пор пока мясо не отстанет от кости!
2
Далее, вытаскиваем мясо 🥩, разбираем его, бульон процеживаем! В блюдо на дно я выкладываю 🥕 морковь, которую варила, предварительно нарезав ее кружочками и мелко рубленную зелень, чеснок, затем мясо 🍖 и заливаю бульоном! После того как все это остынет на столе убираю в холодильник! Не в коем случае не убираем в морозилку, иначе будет вода и мясо! Приятного аппетита!



4.851712
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)