
Холодец - отличная закуска для Нового года
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Это вкуснейшее блюдо готовится в качестве закуски на свадьбы, Рождество, Крещение и...
Ингредиенты
- свиных рульки 2
- свиных уха 2
- говядины на кости 1 кг
- луковицы 2
- морковь 1
- соль, перец горошком
- лавровый лист
- головка чеснока
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, ушки и рульки хорошо отскоблить, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Как только закипит, все слить. промыть мясо под проточной водой. вымыть кастрюлю, заново налить воды. положить все мясо и поставить на огонь, добавить лук и морковь.Варить 3 часа, после посолить, добавить перец душистый горошком. лавровый лист и варить еще минут 40.
Затем мясо достать на блюдо, чтобы остыло, бульон процедить и немного остудить, добавить чеснок (через пресс).
2
Мясо разделить на волокна, порезать или перекрутить на мясорубке (кто как любит), разложить по формам, залить бульоном и поставить в холодильник для застывания.
Холодец готов! приятного аппетита!
Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями