Ушки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Крючкова
Простой и вкусный рецепт ушек
Ингредиенты
свиных уха 2
средних морковки 5
масло подсолнечное 100 мл
уксус 9% 50 мл
сахара 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Перец красный по вкусу
Приправа для моркови по-корейски
лук 1 шт
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо помытые и почишеные свиные ушки,ставим в кастрюлю вариться примерно на час
2
Морковь пропускаем через терку для моркови по-корейски,лук измельчаем как вам угодно,чеснок можно целыми зубчиками кидать.В перетертую морковь кидаем лук,чеснок,соль,перец,приправу,масло,уксус и хорошенько все это дело перемешиваем.
3
Сваренные,остывшие ушки нарезаем как можно тоньше и кидаем в готовую морковь по-корейски,хорошенько перемешиваем все вместе и получаем вкуснейшие ушки по - корейски.Бон Аппетит!
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!