
Творожные ушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- творога 250 г
- масла сливочного 100 гр
- Сахар
- Ванилин
- Сода 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, соду, ванилин и перемешать все.
2
Замесить тесто, добавив муку.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 мм, вырезать небольшие кружочки и сложить их сначала пополам и потом ещё раз пополам. Сверху присыпать сахаром.
4
Выпекаем в разогретой до 180 град духовке до зарумянивания.



4.881421
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)