Творожные ушки

Творожные ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Корягина
Любителям творога очень понравится это печенье. Сладкое, хрустящее и вкус творога...
1 ч
15

Ингредиенты

творог 200 гр
сахар 60 гр
сливочное масло 100 гр
мука 150 гр
соль Щепотка
сода Щепотка
Сахар для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешайте с сахаром.
2
Добавьте мягкое масло и перемешайте.
3
Всыпьте муку, добавьте соду и соль и замесите тесто.
4
Тесто будет влажное, не пугайтесь.
5
Раскатайте тесто в пласт, немного посыпьте мукой стол и скалку. Вырежьте кружочки.
6
Обваляйте кружок в сахаре, сложите пополам, снова обваляйте в сахаре, сложите ещё раз и снова в сахаре обваляйте.
7
8
Выложите на противень и запекайте 25-30 минут при 180 градусах.
9
Готово. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!