
Творожные ушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Корягина
Любителям творога очень понравится это печенье. Сладкое, хрустящее и вкус творога...
1 ч
Ингредиенты
- творог 200 гр
- сахар 60 гр
- сливочное масло 100 гр
- мука 150 гр
- соль Щепотка
- сода Щепотка
- Сахар для обсыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог смешайте с сахаром.
2
Добавьте мягкое масло и перемешайте.
3
Всыпьте муку, добавьте соду и соль и замесите тесто.
4
Тесто будет влажное, не пугайтесь.
5
Раскатайте тесто в пласт, немного посыпьте мукой стол и скалку. Вырежьте кружочки.
6
Обваляйте кружок в сахаре, сложите пополам, снова обваляйте в сахаре, сложите ещё раз и снова в сахаре обваляйте.
7
8
Выложите на противень и запекайте 25-30 минут при 180 градусах.
9
Готово. Приятного аппетита 😋



4.931024
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями