
Новогодние капкейки "Кролики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Наступает год Кролика. Как утверждают, для его благосклонности необходимо присутствие...
1 час
16 порций
19
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Растительное масло 1/2 стак.
- Мука 2 стак.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Ванилин 1/4 ч. л.
- Крем для шапочек
- Творожный сыр 300 г
- Сливки от 30% жирности 150 г
- Сахарная пудра 50-70 г
- Ушки Кролика
- Маршмеллоу крупного размера
- Сахар 3 ст. л.
- Сухой пищевой краситель
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до побеления. Добавить кефир комнатной температуры. Перемешать.
2
Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин, перемешать.
3
Добавить растительное масло и перемешать до однородности.
4
Полученную массу разложить по формочкам на 2/3 высоты и отправить выпекаться в духовку при температуре 170-180 градусов до сухой зубочистки.
5
Для крема смешать все ингредиенты и взбить миксером до однородной массы. Отсадить шапочки через кондитерский мешок на остывшие капкейки.
6
Чтобы сделать ушки, разрезаем маршмеллоу вдоль пополам, липкой стороной обваливаем в цветном сахаре.
7
Украшаем ушками наши капкейки и наслаждаемся!
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.812053
Эмоции 131
Подарите автору эмоцию!
46
20
26
39
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)