
Пышные апельсиновые капкейки🍊🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт весом по 50 г
- Сахарный песок 140 г
- Соли 1 щеп.
- Молоко комнатной температуры 70 мл
- Апельсиновый сок 50 мл
- Растительное масло без запаха 75 мл
- Мука 220 г
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца, сахарный песок, щепотку соли взбить миксером до пышной белой массы.
Добавить растительное масло, молоко и апельсиновый сок. Перемешать до однородности миксером на низкой скорости.
Затем к ним добавить в два этапа просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать миксером также на низкой скорости.
Выложить тесто в бумажные капсулы, заполнив их примерно на 2/3 части.
2
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 - 35 минут при температуре 170 градусов. Проверять деревянной шпажкой, чтобы она выходила из капкейков сухая и чистая.
Приятного чаепития ☕ 🍊🧁😋 😊



4.881449
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями