Морковный капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#капкейки #сладкаявыпечка #рецептысморковью #выпечкасморковью #выпечкаскремом #маффины
Ингредиенты
- Тесто
- Тертая морковь 200 г
- Растительное масло 200 г
- Сахар 150 г
- Цедра половины апельсина
- Яйца 2 шт
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мускатный орех щепоть
- Мука 150 г
- Крем:
- Творожный сыр 150 г
- Сливочное масло 50 г
- Сахарная пудра 40 г
- Мускатный орех щепоть
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растительное масло взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить. Добавить морковь и цедру.
2
Муку просеять с разрыхлителем и мускатным орехом. Соединить сухую и жидкую части, перемешать.
3
Разложить по формам для капкейков и выпекать 20 минут при 200 градусах.
4
Капкейки остудить.
5
В это время готовим крем: Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до белого цвета, добавить сыр и взбивать 5-7 минут.
6
С помощью кондитерского мешка выложить крем и посыпать мускатным орехом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!