Морковный капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#капкейки #сладкаявыпечка #рецептысморковью #выпечкасморковью #выпечкаскремом #маффины
11
Ингредиенты
Тесто
Тертая морковь 200 г
Растительное масло 200 г
Сахар 150 г
Цедра половины апельсина
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1 ч. л.
Мускатный орех щепоть
Мука 150 г
Крем:
Творожный сыр 150 г
Сливочное масло 50 г
Сахарная пудра 40 г
Мускатный орех щепоть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растительное масло взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить. Добавить морковь и цедру.
2
Муку просеять с разрыхлителем и мускатным орехом. Соединить сухую и жидкую части, перемешать.
3
Разложить по формам для капкейков и выпекать 20 минут при 200 градусах.
4
Капкейки остудить.
5
В это время готовим крем: Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до белого цвета, добавить сыр и взбивать 5-7 минут.
6
С помощью кондитерского мешка выложить крем и посыпать мускатным орехом.
4.841740
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!