avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное ушки с белковой начинкой

Пирожное ушки с белковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Рецепт очень прост, но очень вкусно! Ушки просто тают во рту! Нежное, почти невесомое,...
1час 30 мин
15

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Желток яичный 4 шт
  • Сметана 100 гр
  • Масло сливочное (мягкое) 60 гр
  • Мука 350 гр
  • Разрыхлитель (сода) 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Белок яичный 4 шт
  • Сахар 100 гр
  • Орехи грецкие (рубленые) 100 гр
  • Изюм 100 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В отдельной емкости смешать 4 желтка, сметану и сливочное масло. Добавим муку, разрыхлитель, ванильный сахар, замесить мягкое тесто и отправим в холодильник на 30 минут.
2
Взбить 4 белка с щепоткой солью 3-4 мин. Затем добавить сахар и взбить до устойчивых пиков.
3
Достать тесто из холодильника. Разделить на несколько частей. Раскатать каждый шарик в круг диаметром 10 см.
4
На середину каждого выложить по 1 чайные ложки белковой массы, посыпать орехами и изюмом. Кружок свернуть пополам, защипывая до середины, а затем еще раз пополам.
5
Разложить пирожные на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут.
6
Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!