
Ушки с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Несмотря на минимум ингредиентов, это блюдо получается вкусным, сытным, сочным....
40 минут
12
1
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Ледяная вода 200 мл
- Соль по вкусу
- Лук 1 шт.
- Цветная капуста 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Влить ледяную воду в миску (я заранее кладу бутылочку с водой в морозильную камеру), добавить растительное масло, добавить соль, хорошо перемешать.
2
Всыпать муку, замесить тесто, средней пластичности. Завернуть в плёнку, убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки: лук почистить и нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле.
3
Цветную капусту разделить на соцветия (у меня была замороженная капуста ), мелко нарезать, обжарить вместе с луком в течении 4-5 минут. Посолить, поперчить, снять с огня и немного остудить.
4
Достать тесто из холодильника, сформировать из него колбаску. Нарезать на порционные кусочки. Каждый раскатать в лепёшку. В середину положить начинку, защипнуть края. Варить в подсоленной воде, после всплытия, 8-10 минут.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.891387
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)