
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Копченых свиных ушек 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец
- Лук репчатый
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту, обжарить ушки с луком, добавить капусту, воду, специи. тушить час в мультиварке.



4.792148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями