
Бигус со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
Жена готовила пюре, а мне захотелось капусточки, вот и получился неплохой ужин! 😉👍
Ингредиенты
- Капуста 1 вилок
- Мясо 500-700 гр
- Лук 2 шт
- Кетчуп 3-4 ст. л
- Хмели-сунели 1 ч. л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
У меня свинина жирная, поэтому я снял сало, порезал мелко и вытопил жир. После этого пожарил на нем мелко порубленный лук, при этом убрав шкварки.
3
После этого добавил мясо порезанное кубиками, примерно 2х2 см. и обжарил до румяной корочки на большом огне.
4
Капусту нашинковал полосками и добавил к мясу снизив огонь до минимума.
5
Через 30 минут добавил кетчуп, хмели-сунели, перец
6
И соль. И продолжил тушить ещё 30-40 минут, периодически помешивая.
7
Приятного аппетита!



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)