
Бигус или тушёная капуста с мясом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#вторыеблюда Увидела картинку и очень захотелось приготовить, но совсем-совсем не так...
Ингредиенты
- свинины 700 грамм
- маринованной капусты 300 грамм
- пекинской капусты 1/4 часть
- соли 1 чайная ложка
- специй (итальянские травы) 1 чайная ложка
- красного острого перца 1 чайная ложка
- томатного соуса 3 столовые ложки
- рассола из капусты 1/2 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать на кусочки, сложить в миску посолить, поперчить, всыпать специи и томатный соус. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на один час.
2
Разогреть сковороду выложить мясо и обжарить до румяности. Добавить маринованную капусту перемешать и на среднем огне жарить помешивая минут 5-10.
3
Затем добавить свежую капусту и вновь 5 минут жарить помешивая.
4
Добавить рассол, перемешать,накрыть крышкой и на минимальном огне тушить около 40 минут. Можно продать в сковороде. Приятного аппетита 😊👍



4.82094
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)