avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус из квашеной капусты со свининой на ребре
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бигус из квашеной капусты со свининой на ребре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Идеальный рецепт приготовления классического блюда из квашеной капусты с мясом...
5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеная капуста 1 кг
  • Свинина на ребре 700 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Сухая зелень петрушки и укропа
  • Томатная паста по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Выливаем в сковороду 3-4 столовых ложки растительного масла и нагреваем ее на плите, затем выкладываем в нее 700 граммов свинины на ребре и обжариваем на самом высоком огне до румяной корочки с двух сторон. Нарезаем 1 большую головку репчатого лука средним кубиком, затем выкладываем его в сковороду и хорошо перемешав с мясом продолжаем обжаривать.
2
Промываем 1 килограмм квашеной капусты, чтобы избавить ее от кислоты, после чего выкладываем ее в сковороду и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Закрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить капусту 10 минут, по истечении которых еще раз перемешиваем все ингредиенты в сковороде, затем до минимума понижаем огонь плиты и закрыв сковороду крышкой продолжаем тушить капусту с мясом.
3
По прошествии 30 минут выкладываем в сковороду по вкусу томатную пасту, сухую зелень петрушки с укропом, смесь черного с красным перцев, кориандр, соль, пропущенные через пресс 4 зубчика чеснока и хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде.
4
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить капусту около 7 минут до полного приготовления бигуса, который затем раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!
5
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего бигуса из квашеной капусты со свининой на ребре: https://youtu.be/f61qXG1HhXo
6
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции