Куриные голени на подушке из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Все беру на глаз.
Ингредиенты
- Куриные голени 1 кг
- Квашеная капуста
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Раст. масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту промыть. Если сильно кислая отмочить.
2
Обжарить на раст масле лук и морковь, добавить промытую и отжатую капусту. Все потушить.
3
Куриные голени замариновать в ваших любимых специях. Дать промариноваться в течение часа. Затем обжарить до полуготовности.
4
Капусту выложить в форму, сверху уложить голени и запекать при 180 гр минут 25.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!