ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные голени на подушке из квашеной капусты

Куриные голени на подушке из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова
Все беру на глаз.

Ингредиенты

  • Куриные голени 1 кг
  • Квашеная капуста
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Раст. масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту промыть. Если сильно кислая отмочить.
2
Обжарить на раст масле лук и морковь, добавить промытую и отжатую капусту. Все потушить.
3
Куриные голени замариновать в ваших любимых специях. Дать промариноваться в течение часа. Затем обжарить до полуготовности.
4
Капусту выложить в форму, сверху уложить голени и запекать при 180 гр минут 25.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Квашеная капуста с луком

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!