Квашеная капуста с курицей и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Курица, разделанная на порционные куски
- Картофель средний 10 шт
- Капуста Квашеная 700 грамм
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Куркума 0,5 ч.л
- Паприка 0,5 ч.л
- Чеснок сушеный 0,5 ч.л
- Базилик сушеный 1 ч.л
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту отжать от рассола (если сильно кислая промыть) и выложить в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.
2
Мясо курицы положить в чашку, добавить куркуму, паприку, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и базилик. Все хорошо перемешать и дать постоять 15 минут.
3
Выкладываем курицу на капусту, затем нарезанный картофель, налить 200 мл. воды, картофель пристроить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
4
Готовим в разогретой духовке до 180 градусов 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1