
Квашеная капуста с курицей и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица, разделанная на порционные 1 кус.
- Картофель средний 10 шт.
- Капуста квашеная 700 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Куркума 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
- Базилик сушеный 1 ч. л.
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту отжать от рассола (если сильно кислая промыть) и выложить в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.
2
Мясо курицы положить в чашку, добавить куркуму, паприку, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и базилик. Все хорошо перемешать и дать постоять 15 минут.
3
Выкладываем курицу на капусту, затем нарезанный картофель, налить 200 мл. воды, картофель пристроить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
4
Готовим в разогретой духовке до 180 градусов 45 минут.
4.841801
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
13
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































