avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная квашеная капуста с картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёная квашеная капуста с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#зимняяеда #ОдинРецептОдноДерево Готовьте больше,блюдо особенно хорошо зимними вечерами.

Ингредиенты

  • квашеной капусты 1 кг
  • репчатый лук 1-2 шт
  • картофель 4-5 шт
  • перец 2 шт
  • Любимая приправа,перец горошком
  • томатная паста 100 гр
  • сардельки(можно заменить на отварное мясо) 4 шт

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Режем лук мелким кубиком. Разогреваем масло в посуде с толстым дном и выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Выкладываем квашеную капусту с рассолом и перемешиваем с луком, закрываем крышку и тушим на среднем огне 20 мин., посыпав любимой приправой и добавив перец горошком.
3
Моем,чистим и режем картофель и перец. Все режем крупными кусочками.
4
Через 20 мин добавим перец и картофель, закрываем крышку и тушим 25-30 мин.
5
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и выкладываем порезанные сардельки или мясо отварное. Закрываем крышку, убираем огонь до минимального и томим не менее 1 часа, смотрим чтобы не пригорало. Солить не нужно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1