
Тушёная квашеная капуста с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#зимняяеда #ОдинРецептОдноДерево
Готовьте больше,блюдо особенно хорошо зимними вечерами.
Ингредиенты
- квашеной капусты 1 кг
- репчатый лук 1-2 шт
- картофель 4-5 шт
- перец 2 шт
- Любимая приправа,перец горошком
- томатная паста 100 гр
- сардельки(можно заменить на отварное мясо) 4 шт
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Режем лук мелким кубиком. Разогреваем масло в посуде с толстым дном и выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Выкладываем квашеную капусту с рассолом и перемешиваем с луком, закрываем крышку и тушим на среднем огне 20 мин., посыпав любимой приправой и добавив перец горошком.
3
Моем,чистим и режем картофель и перец. Все режем крупными кусочками.
4
Через 20 мин добавим перец и картофель, закрываем крышку и тушим 25-30 мин.
5
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и выкладываем порезанные сардельки или мясо отварное. Закрываем крышку, убираем огонь до минимального и томим не менее 1 часа, смотрим чтобы не пригорало. Солить не нужно. Приятного аппетита.



4.94942
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)