
Постные котлеты из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golda
Ингредиенты
- квашеная капуста 0,5 л.
- репчатый лук среднего размера 2 шт.
- картофель 1 шт.
- манная крупа 1 стакан
- специи по вкусу
- пищевая сода 1 ч.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту отжать от сока. Лук, картофель очистить. Капусту, картофель, лук измельчить блендером или мясорубкой. В смесь добавить манку, соду, специи. Всё перемешать. Дать массе настояться 30 минут. Сода уберёт излишнюю кислоту. Соли добавлять не нужно, её хватает в капусте.
Сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Обжаренные котлеты можно протушить в небольшом количестве воды.



4.911177
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)