avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные котлеты из квашеной капусты
Постные котлеты из квашеной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные котлеты из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golda

Ингредиенты

  • квашеная капуста 0,5 л.
  • репчатый лук среднего размера 2 шт.
  • картофель 1 шт.
  • манная крупа 1 стакан
  • специи по вкусу
  • пищевая сода 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Капусту отжать от сока. Лук, картофель очистить. Капусту, картофель, лук измельчить блендером или мясорубкой. В смесь добавить манку, соду, специи. Всё перемешать. Дать массе настояться 30 минут. Сода уберёт излишнюю кислоту. Соли добавлять не нужно, её хватает в капусте. Сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Обжаренные котлеты можно протушить в небольшом количестве воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3