Постные котлеты из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golda
2
Ингредиенты
квашеная капуста 0,5 л.
репчатый лук среднего размера 2 шт.
картофель 1 шт.
манная крупа 1 стакан
специи по вкусу
пищевая сода 1 ч.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту отжать от сока. Лук, картофель очистить. Капусту, картофель, лук измельчить блендером или мясорубкой. В смесь добавить манку, соду, специи. Всё перемешать. Дать массе настояться 30 минут. Сода уберёт излишнюю кислоту. Соли добавлять не нужно, её хватает в капусте.
Сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Обжаренные котлеты можно протушить в небольшом количестве воды.
4.911177
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
4 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!