Бигос с кнелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
УДАЧИ! В этом коротеньком слове каждая буковка что-то шепчет. Слышишь? «У» - успеха,...
1 час
4 порции
11
Ингредиенты
мясной фарш 500 грамм
копчёного бекона 100 грамм
капуста белокочанная свежая 500 грамм
капуста Квашеная 300 грамм
морковь 1 шт.
лук-репка 1 шт.
манная крупа 2 ст.л.
вода 1/2 стакана
соль, сахар, специи, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать свежую капусту и уложить в сотейник с толстым дном.
2
В фарш добавить специи, лук, натёртый на крупной тёрке и манную крупу. Всё тщательно перемешать и добавить 1/2 стакана воды, затем ещё несколько раз отбить и сформовать кнели, уложить их поверх капусты и закрыть капустой.
3
Сверху уложить обжаренный на беконе лук с морковью, добавить квашенную капусту и готовить на небольшом огне 30 минут, дать настояться минут 10-15 и приятного аппетита!
4.891404
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!