
Бигос с кнелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
УДАЧИ! В этом коротеньком слове каждая буковка что-то шепчет. Слышишь? «У» - успеха,...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 г
- Копчёного бекона 100 г
- Капуста белокочанная свежая 500 г
- Капуста квашеная 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук-репка 1 шт.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Вода 1/2 стак.
- Соль, сахар, специи, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать свежую капусту и уложить в сотейник с толстым дном.
2
В фарш добавить специи, лук, натёртый на крупной тёрке и манную крупу. Всё тщательно перемешать и добавить 1/2 стакана воды, затем ещё несколько раз отбить и сформовать кнели, уложить их поверх капусты и закрыть капустой.
3
Сверху уложить обжаренный на беконе лук с морковью, добавить квашенную капусту и готовить на небольшом огне 30 минут, дать настояться минут 10-15 и приятного аппетита!



4.891404
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями