avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигос с кнелями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигос с кнелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
УДАЧИ! В этом коротеньком слове каждая буковка что-то шепчет. Слышишь? «У» - успеха,...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 г
  • Копчёного бекона 100 г
  • Капуста белокочанная свежая 500 г
  • Капуста квашеная 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук-репка 1 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Вода 1/2 стак.
  • Соль, сахар, специи, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нашинковать свежую капусту и уложить в сотейник с толстым дном.
2
В фарш добавить специи, лук, натёртый на крупной тёрке и манную крупу. Всё тщательно перемешать и добавить 1/2 стакана воды, затем ещё несколько раз отбить и сформовать кнели, уложить их поверх капусты и закрыть капустой.
3
Сверху уложить обжаренный на беконе лук с морковью, добавить квашенную капусту и готовить на небольшом огне 30 минут, дать настояться минут 10-15 и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями