
Капустный суп с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#горячее
Если по какой-то причине нет картошки, а суп сварить надо :)
Ингредиенты
- Куриного бульона 1 л
- Мясо с одной куриной голени
- Квашеной капусты 4 ст. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Лавровый лист 1 шт.
- Специи 1/4 ч. л.
- Манной крупы 1 ст. л. с горкой
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сушёной петрушки 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В куриный бульон добавить мясо, специи, соль и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавить квашеную капусту (в ней же обычно ещё и намного моркови), растительное масло (виноградное рафинированное), томатную пасту и перемешать, варить 15 минут.
2
Добавить манную крупу и петрушку, перемешать и варить 5 минут, после покрыть крышкой, снять с огня и дать постоять минут 5-7. Разлить по тарелкам.



4.97704
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями