avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
УХА по-астрахански или "Красная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

УХА по-астрахански или "Красная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор juliyakorneeva4031 🌳
Рецепт для тех, кого привлекает ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
8 порций
1

Ингредиенты

  • Рыба
  • Голова, брюшки, плавники, ХВОСТ
  • Репчатый лук по вкусу
  • луковицы целиком 2-3
  • Картофель по вкусу
  • крупных помидора 2
  • перец горшком
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • водки рюмка
  • манной крупы 2 столовые ложки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу (какую любим или несколько видов рыбы - тоже вкусно получается), разрезаем на куски, обязательно в уху кладем голову, - брюшки, плавники, ХВОСТ))) и 2-3 целых, очищенных луковицы - все заливаем водой, варим в большой кастрюле на всю компанию)) 2-3 минуты.
2
Картофель режем на не очень мелкие кусочки (любой формы, у меня кубики) - закладываем в кастрюлю и варим до полуготовности картофеля.
3
Много репчатого лука шинкуем, 2 крупных южных помидора на большую кастрюлю ухи (разрезаем на дольки), стебли различной зелени, соль, лавровый лист, перец горшком - все засыпаем в уху, варим почти до готовности.
4
ОЧЕНЬ МНОГО различной зелени (укроп, базилик, кинза и т.д.) - нарезаем, немного манной крупы (около 2 столовых ложек на большую кастрюлю ухи) + рюмка водки (водку в уху льют все рыбаки, обязательный ингредиент) - все закладываем, еще варим 2-4 минуты, закрываем крышкой - ВСЕ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1