
УХА по-астрахански или "Красная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор juliyakorneeva4031 🌳
Рецепт для тех, кого привлекает ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
8 порций
1
Ингредиенты
- Рыба
- Голова, брюшки, плавники, ХВОСТ
- Репчатый лук по вкусу
- луковицы целиком 2-3
- Картофель по вкусу
- крупных помидора 2
- перец горшком
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист
- Соль по вкусу
- водки рюмка
- манной крупы 2 столовые ложки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу (какую любим или несколько видов рыбы - тоже вкусно получается), разрезаем на куски, обязательно в уху кладем голову, - брюшки, плавники, ХВОСТ))) и 2-3 целых, очищенных луковицы - все заливаем водой, варим в большой кастрюле на всю компанию)) 2-3 минуты.
2
Картофель режем на не очень мелкие кусочки (любой формы, у меня кубики) - закладываем в кастрюлю и варим до полуготовности картофеля.
3
Много репчатого лука шинкуем, 2 крупных южных помидора на большую кастрюлю ухи (разрезаем на дольки), стебли различной зелени, соль, лавровый лист, перец горшком - все засыпаем в уху, варим почти до готовности.
4
ОЧЕНЬ МНОГО различной зелени (укроп, базилик, кинза и т.д.) - нарезаем, немного манной крупы (около 2 столовых ложек на большую кастрюлю ухи) + рюмка водки (водку в уху льют все рыбаки, обязательный ингредиент) - все закладываем, еще варим 2-4 минуты, закрываем крышкой - ВСЕ!



4.831861
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)