
Рыбный суп с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Если Вы из крупной рыбы (например, толстолобика, сазана, карпа, горбуши и т. д.)...
Ингредиенты
- Суповой рыбный набор (голова и хвост) 400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Манка 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень
- Вода 1,5 л
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый горошком 4 шт.
Шаги приготовления
1
В кастрюлю положить промытую голову и хвост. Залить водой и поставить на огонь. Обязательно не забудьте снимать образовавшуюся пену. Когда закипит вода, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить 20 минут.
2
Затем рыбу вытащить из бульона, также удалить лавровый лист и перец. В бульон отправить нарезанный картофель и морковь, когда закипит, убавить огонь и добавить мелко нарезанный репчатый лук. Варить до готовности овощей.
3
Затем добавить 2 ст. л. манки, мелко нарезанный болгарский перец и зелень. Посолить по вкусу. Варить 3- 5 минут, добавить мясо рыбы, дать закипеть и отключить. Дать настояться минут 10 и подавать. Обязательно попробуйте! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.911250
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями