
Суп с капустой и манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
Ингредиенты
- Суповой набор (спинки, грудки) 500 г
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста молодая 1/4
- Манной крупы 2 ст. л.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон в подсоленной воде. Картофель порезать соломкой и положить в бульон. Лук и морковь спассеровать, всыпать манную крупу и перемешать, добавить порезанный чеснок, перемешать и отставить с огня.
2
В готовый картофель добавляем пассерованные овощи. Капусту покрошить, положить в суп и дать закипеть. Поперчить и положить зелень. Суп готов.



4.891381
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями