
Грибной суп с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#пост #вегетарианство В детстве, летом собирали на лугах маленькие грибы - луговые...
Ингредиенты
- Замороженные свежие грибы 300 гр
- По 1 шт лук и морковь
- Картофель 2-3 шт
- воды 1,5 л
- манки 2-3 ст л
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, положить в неё грибы (у меня замороженные луговые опята), поставить на огонь.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь
3
Положить лук и морковь в кастрюлю с закипевшим грибным бульоном, одновременно добавить картофель, посолить. Варить до готовности.
4
За 2-3 минуты до окончания варки всыпать манную крупу, перемешать, довести до кипения и выключить. По желанию можно положить лавровый лист, перец! Подавать с зеленью, со сметаной (если не во время поста), приятного аппетита!



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями