
Молочные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Этот суп можно приготовить немного по-другому, овощи не обязательно тушить можно...
2 литровая кострюля
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1/2
- Морковь 1/2
- Капуста белокочанная 100 г
- Манная крупа 1 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
- Растительное масло 10-20 г
- Молоко или 200 мл сливки 300 мл
- Сосиска (можно и без неё) 1 шт.
- Соль перец зелень по вкусу
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Лук и капусту крошим, морковь на терке, сосиску крошим произвольно- всё тушим на растительном масле. В кастрюльке ставим воду и доводим до кипения- добавляем картофель, сливочное масло и соль.
2
Когда картофель почти приготовился добавляем тушеные овощи, манку и молоко (сливки). Варим до готовности.
3
Добавляем по вкусу зелень(у меня петрушка). Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)