
Каша с тыквой, айвой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
#игры #зож Каша – это одно из основных блюд русской национальной кухни. Щи да каша –...
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Тыква 0,5 кг
- Айва 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Сахар стакана (по вкусу)
- Изюм 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить рис до готовности (не переварить), откинуть на дуршлаг. Пока варится рис, готовим тыквенно-фруктовую смесь.
2
Тыкву, айву и яблоко нарезать кубиками. В сотейнике растопить масло, выложить айву и томить под крышкой 3-5 минут, добавить тыкву, томить, периодически помешивая, почти до готовности, добавить яблоки, сахар, изюм томить минут 5.
3
Если будет не сочно, можно добавить немного рисового отвара. Время томления указано примерно, зависит от сорта взятых ингредиентов. Если окажется малосладким, в тарелке можно полить медом.
Приятного аппетита!



4.921125
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями