Тыквенная каша с яблоком и айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#дарыосени
Ингредиенты
- тыквы 500 грамм
- пшена 1 стакан
- яблока 2
- айва 1
- сахара 2 столовые ложки
- соли Щепотка
- воды 2 стакана
- молока 2 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву от кожуры и семян,нарезать кусочками. Сложить в кастрюлю и варить до мягкости.
2
Помыть пшено и высыпать в кастрюлю, готовить до полуготовности пшена, помешивая переодически и по надобности добавлять воду.
3
Очистить и нарезать кубиками яблоки и айву, добавить в кашу и варить ещё 5 минут. Добавить соль и сахар перемешать. Влить тёплое кипяченое молоко, перемешать и готовить пока крупа станет мягкой. Каша готова! Можно в тарелку добавить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!