
Тыквенная каша с яблоком и айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#дарыосени
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Пшена 1 стак.
- Яблока 2
- Айва 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Воды 2 стак.
- Молока 2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву от кожуры и семян,нарезать кусочками. Сложить в кастрюлю и варить до мягкости.
2
Помыть пшено и высыпать в кастрюлю, готовить до полуготовности пшена, помешивая переодически и по надобности добавлять воду.
3
Очистить и нарезать кубиками яблоки и айву, добавить в кашу и варить ещё 5 минут. Добавить соль и сахар перемешать. Влить тёплое кипяченое молоко, перемешать и готовить пока крупа станет мягкой. Каша готова! Можно в тарелку добавить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита 😊



4.911230
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)