avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша с запечённой тыквой и изюмом
Пшенная каша с запечённой тыквой и изюмом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пшенная каша с запечённой тыквой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Жаворонкова
Полезный завтрак, совершенно другой вкус, в отличии от каши с вареной тыквой.
30 минут
5 порций
5

Ингредиенты

  • Пшено 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Вода 2.5 стакана
  • Запечённая тыква с медом, примерно 1/3 небольшой тыквы
  • Изюм небольшая горсть
  • Топленое масло 1 ст. ложка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тыкву предварительно запечь, см. мой рецепт запечённая тыква
2
Пшено промыть и варить в молоке (у меня немолоко) с водой, посолить. Время приготовления пока вся жидкость не впитается.
3
Изюм залить кипятком, что бы он размок.
4
Тыкву размять вилкой, что бы была кашица с комочками и кусочками
5
В готовое пшено добавить тыкву, изюм, масло и все хорошо перемешать. Дать настояться.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5