
Пшенная каша с запечённой тыквой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Жаворонкова
Полезный завтрак, совершенно другой вкус, в отличии от каши с вареной тыквой.
30 минут
5 порций
5
Ингредиенты
- Пшено 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Вода 2.5 стакана
- Запечённая тыква с медом, примерно 1/3 небольшой тыквы
- Изюм небольшая горсть
- Топленое масло 1 ст. ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тыкву предварительно запечь, см. мой рецепт запечённая тыква
2
Пшено промыть и варить в молоке (у меня немолоко) с водой, посолить. Время приготовления пока вся жидкость не впитается.
3
Изюм залить кипятком, что бы он размок.
4
Тыкву размять вилкой, что бы была кашица с комочками и кусочками
5
В готовое пшено добавить тыкву, изюм, масло и все хорошо перемешать. Дать настояться.
6
Приятного аппетита.



4.99537
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)