
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
#премиядетскиерецепты #тыква О пользе тыквы знают все. Особенно полезна она для...
1 час
2 -3 порции
Ингредиенты
- Мякоти тыквы 200 г
- Пшена 100 г
- Молока 300 мл
- Сахара 1-2 ст. л.
- Яблоко 1
- Сливочного масла 30 г
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками. Поставить на огонь молоко.
2
В закипевшее молоко положить тыкву, варить после закипания 5 минут. Пшено хорошо промыть, меняя воду 5-6 раз. Всыпать к тыкве пшено и варить 10 минут на медленном огне. Добавить сахар. Следить, чтобы не пристало ко дну.
3
Яблоко нарезать кубиками и потомить на сливочном масле.
4
В сотейник с кашей выложить яблоки, добавить промытый изюм и перемешать. Выложить кашу в горшочек для запекания. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовку. Запекать 20-30 минут при 170-180 градусах.
5
Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями