Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
#премиядетскиерецепты #тыква О пользе тыквы знают все. Особенно полезна она для...
1 час
2 -3 порции
Ингредиенты
- мякоти тыквы 200 г
- пшена 100 г
- молока 300 мл
- сахара 1-2 ст. л.
- яблоко 1
- сливочного масла 30 г
- изюма 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками. Поставить на огонь молоко.
2
В закипевшее молоко положить тыкву, варить после закипания 5 минут. Пшено хорошо промыть, меняя воду 5-6 раз. Всыпать к тыкве пшено и варить 10 минут на медленном огне. Добавить сахар. Следить, чтобы не пристало ко дну.
3
Яблоко нарезать кубиками и потомить на сливочном масле.
4
В сотейник с кашей выложить яблоки, добавить промытый изюм и перемешать. Выложить кашу в горшочек для запекания. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовку. Запекать 20-30 минут при 170-180 градусах.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями