Пшенная каша. Тыква с корицей и куриным карпаччо

Автор Ольга Александровна
На улице пасмурно, хмуро… так хочется солнца… Солнца в тарелке! Тыква осенью, как мандарин...

Ингредиенты

Тыква 500 г
яблоко 2 шт
морковь 1 шт
щепотка соли
ванилин 1/2 ч.ложка
сахар 2 ст.ложки
корицы 1 ч.ложка
масло сливочное 70 г
молоко 3 стакана
пшено 1 стакан
1час
6
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глиняный кашник положила кусочек сливочного масла, добавила стакан пшена, нарезанные в произвольной форме тыкву и яблоко. Морковь мелким кубиком. Влила молоко.
2
Сахар, соль, корица, ванилин.
3
Слегка перемешала. Закрыла крышкой и отправила в духовку на 40 минут 220°. Через 40 минут достала, перемешала и вернула обратно на 20 минут.
4
Готовую кашу выложила на порционную тарелку, добавила масло и тонкие слайсы куриного карпаччо. Моя душа спокойна, она сытая и довольная. Приятного Тебе аппетита 🫶
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!