Пшенная каша. Тыква с корицей и куриным карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
На улице пасмурно, хмуро… так хочется солнца… Солнца в тарелке!
Тыква осенью, как...
1час
6
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- яблоко 2 шт
- морковь 1 шт
- щепотка соли
- ванилин 1/2 ч.ложка
- сахар 2 ст.ложки
- корицы 1 ч.ложка
- масло сливочное 70 г
- молоко 3 стакана
- пшено 1 стакан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глиняный кашник положила кусочек сливочного масла, добавила стакан пшена, нарезанные в произвольной форме тыкву и яблоко. Морковь мелким кубиком. Влила молоко.
2
Сахар, соль, корица, ванилин.
3
Слегка перемешала. Закрыла крышкой и отправила в духовку на 40 минут 220°. Через 40 минут достала, перемешала и вернула обратно на 20 минут.
4
Готовую кашу выложила на порционную тарелку, добавила масло и тонкие слайсы куриного карпаччо. Моя душа спокойна, она сытая и довольная.
Приятного Тебе аппетита 🫶
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!