
Пшенная каша. Тыква с корицей и куриным карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
На улице пасмурно, хмуро… так хочется солнца… Солнца в тарелке!
Тыква осенью, как...
1час
6
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Яблоко 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Масло сливочное 70 г
- Молоко 3 стак.
- Пшено 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глиняный кашник положила кусочек сливочного масла, добавила стакан пшена, нарезанные в произвольной форме тыкву и яблоко. Морковь мелким кубиком. Влила молоко.
2
Сахар, соль, корица, ванилин.
3
Слегка перемешала. Закрыла крышкой и отправила в духовку на 40 минут 220°. Через 40 минут достала, перемешала и вернула обратно на 20 минут.
4
Готовую кашу выложила на порционную тарелку, добавила масло и тонкие слайсы куриного карпаччо. Моя душа спокойна, она сытая и довольная.
Приятного Тебе аппетита 🫶



4.851705
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями