
Павловская каша с грибами и морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
#пост #пробуйновое
Павловская каша — это блюдо русской кухни, которое представляет...
35-40 минут
2
1
Ингредиенты
- Павловская каша (гречка + нут) 1 пакет
- Перец болгарский красный 0,5 шт
- Перец болгарский жёлтый 0,5 шт
- Кольца кальмаров в рассоле
- Креветки замороженные мелкие
- Ножки шампиньонов (можно и целые грибы)
- Замороженные измельчённые стрелки чеснока 1 ч. л.
- Соль, лимонный перец по вкусу
- Зелень
- Кокосовое масло для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кашу сварить в подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Готовую кашу выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
2
Ножки от шампиньонов разрезать вдоль пополам и выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить замороженные креветки. Тушить под крышкой на медленном огне до испарения жидкости. Перец порезать соломкой, кальмары порезать на 2 - 3 части, если длинные. Переложить в сковороду, перемешать.
3
Добавить измельчённые стрелки чеснока, лимонный перец, соль, измельченную зелень. Перемешать, прогреть под крышкой 5 минут, добавить пакет готовой каши. Перемешать, убрать с огня.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.921118
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)