avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Павловская каша с грибами и морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Павловская каша с грибами и морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост #пробуйновое Павловская каша — это блюдо русской кухни, которое представляет...
35-40 минут
2
1

Ингредиенты

  • Павловская каша (гречка + нут) 1 пакет
  • Перец болгарский красный 0,5 шт
  • Перец болгарский жёлтый 0,5 шт
  • Кольца кальмаров в рассоле
  • Креветки замороженные мелкие
  • Ножки шампиньонов (можно и целые грибы)
  • Замороженные измельчённые стрелки чеснока 1 ч. л.
  • Соль, лимонный перец по вкусу
  • Зелень
  • Кокосовое масло для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кашу сварить в подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Готовую кашу выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
2
Ножки от шампиньонов разрезать вдоль пополам и выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить замороженные креветки. Тушить под крышкой на медленном огне до испарения жидкости. Перец порезать соломкой, кальмары порезать на 2 - 3 части, если длинные. Переложить в сковороду, перемешать.
3
Добавить измельчённые стрелки чеснока, лимонный перец, соль, измельченную зелень. Перемешать, прогреть под крышкой 5 минут, добавить пакет готовой каши. Перемешать, убрать с огня.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1