Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#каша #гарнир
30 минут
6 порций
19

Ингредиенты

гречневая крупа ядрица 1.5 стакана
вода 3 стакана
лук репчатый 2 луковицы
яйцо (варёные) 2 шт
сухие белые грибы 3-4 шт
масло подсолнечное 6-7 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Затем залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.
2
Когда вода закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить около 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще 5-7 мин до полного выпаривания воды. Снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем на 15 минут.
3
Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить.
4
Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу и равномерно размешать.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!