avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скирли или жареная овсянка по-шотландски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скирли или жареная овсянка по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Скирли недорогое, очень сытное блюдо отличается способом приготовления. А попросту...
10 мин
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 3 ст. л.
  • Бекона 30-40 г
  • Луковицы 1/2
  • Соль
  • Перец черный
  • Немного тимьяна
  • Воды 2-3 ст. л.
  • Для подачи: с беконом

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать тонкими полосками, лук полукольцами и обжарить на сковороде.
2
Вынуть на тарелку. На оставшемся жиру обжарить овсянку, помешивая минуты 3-4, добавить 2-3 ложки воды, перемешать и жарить ещё 1 минуту. Естественно, солим, перчим, добавляем специи.
3
Выложить скирли на тарелку. Сверху добавить жареный бекон с луком. Получается очень сытно, вкусно, необычно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2