Скирли с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#готовимвместе #меню #завтрак #ужин #скирли #food_Love ♥️
Скирли - это блюдо, которое...
40 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Скирли:
- овсяных хлопьев 100 г
- луковица 1
- сливочного масла 20 г
- по вкусу соль
- молотые специи: орегано, тимьян, чеснок
- Мясная начинка:
- фарша 200 г
- сливочного масла 10 г
- луковица 1
- воды 1 стакан
- по вкусу соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать на четвертинки и обжарить на разогретом сливочном масле, до золотистого цвета.
2
Добавить фарш, соль, специи и слегка обжарить, разбивая кусочки мяса.
3
Влить стакан воды и тушить с закрытой крышкой 30 минут на среднем огне.
4
Скирли.
Взять отдельную сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук, нарезанный на четвертинки, до золотистости.
5
Всыпать овсяные хлопья.
6
Перемешать, посолить, добавить специи и жарить на среднем огне все время помешивая 10 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой.
7
В тарелку выложить горячую жареную овсянку. Сверху добавить мясную начинку с жидкостью. Хрустящие хлопья можно есть сразу или подождать, когда они станут мягкими от бульона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2