avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скирли с мясным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скирли с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#готовимвместе #меню #завтрак #ужин #скирли #food_Love ♥️ Скирли - это блюдо, которое...
40 мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скирли:
  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 20 г
  • По вкусу соль
  • Молотые специи: орегано, тимьян, чеснок
  • Мясная начинка:
  • Фарша 200 г
  • Сливочного масла 10 г
  • Луковица 1
  • Воды 1 стак.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать на четвертинки и обжарить на разогретом сливочном масле, до золотистого цвета.
2
Добавить фарш, соль, специи и слегка обжарить, разбивая кусочки мяса.
3
Влить стакан воды и тушить с закрытой крышкой 30 минут на среднем огне.
4
Скирли. Взять отдельную сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук, нарезанный на четвертинки, до золотистости.
5
Всыпать овсяные хлопья.
6
Перемешать, посолить, добавить специи и жарить на среднем огне все время помешивая 10 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой.
7
В тарелку выложить горячую жареную овсянку. Сверху добавить мясную начинку с жидкостью. Хрустящие хлопья можно есть сразу или подождать, когда они станут мягкими от бульона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2