
Скирли с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#готовимвместе #меню #завтрак #ужин #скирли #food_Love ♥️
Скирли - это блюдо, которое...
40 мин
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скирли:
- Овсяных хлопьев 100 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 20 г
- По вкусу соль
- Молотые специи: орегано, тимьян, чеснок
- Мясная начинка:
- Фарша 200 г
- Сливочного масла 10 г
- Луковица 1
- Воды 1 стак.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать на четвертинки и обжарить на разогретом сливочном масле, до золотистого цвета.
2
Добавить фарш, соль, специи и слегка обжарить, разбивая кусочки мяса.
3
Влить стакан воды и тушить с закрытой крышкой 30 минут на среднем огне.
4
Скирли.
Взять отдельную сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук, нарезанный на четвертинки, до золотистости.
5
Всыпать овсяные хлопья.
6
Перемешать, посолить, добавить специи и жарить на среднем огне все время помешивая 10 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой.
7
В тарелку выложить горячую жареную овсянку. Сверху добавить мясную начинку с жидкостью. Хрустящие хлопья можно есть сразу или подождать, когда они станут мягкими от бульона. Приятного аппетита!



5503
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)