
Роллы из лаваша с фаршем мясным и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиязакуски
Роллы из лаваша, которые готовятся очень просто и, самое главное, это...
25 минут
3 порции
18
Ингредиенты
- Лаваша тандырного 85 г
- Фарша (у меня говядина/курица - 70/30) 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидоров 120 г
- Сыра в начинку 40 г
- Сыра на посыпку роллов (у меня шарики моцареллы) 30 г
- Паприки молотой 1/2 ч. л.
- Тимьяна сушеного 1/3 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Фарш немного обжариваем с луком, добавляем нарезанные помидоры, перец сладкий, измельчённый чеснок, специи, солим по вкусу. Обжариваем до готовности.
2
Кладём в готовый фарш тертый сыр (40 г), перемешиваем.
3
На пласт лаваша выкладываем начинку, ровным слоем сворачиваем в рулет. Нарезаем на роллы.
4
Выкладываем роллы на противень, покрытый пергаментной бумагой. Кладём на каждый шарик моцареллы или любой другой тертый сыр.
5
Отправляем в разогретую до 180 *духовку 7-10 минут.
Готовые роллы посыпаем нарезанной зеленью.



4.812023
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
42
17
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)