
Краб-ролл в лаваше (крабовый салат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Лаваш 1 лист.
- Крабовые палочки 3 шт.
- Яйца 2
- Кукурузы (у меня свежемороженая) 2 ст. л.
- Салат айсберг 50 г
- Свежий огурец 30 г
- Соус
- Сметаны или греческого йогурта 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйцо отвариваем до готовности, кукурузу размораживаю в микроволновке, крабовые палочки можно не размораживать тк они лучше будут измельчаться на тёрке, салат мелко нарезать, огурчик можно порезать как вам хочется.
2
Берём лаваш смазываем его нашим соусом, один край оставляем пока не промазанным.
3
Далее выкрадываем айсберг и немного в виде сеточки поливаем нашим соусом.
4
Далее выкладываю в любом порядке: крабовые палочки, яйцо, кукуруза, огурец кладу с одного края, откуда начинаем заворачивать наш лаваш, также делаем сеточку из соуса.
5
Заворачиваем ролл, а конце смазываем оставшийся лаваш соусом для соединения и наш ролл заворачиваем в пищевую плёнку на 20 минут оставляем при комнатной температуре.
6
Далее режем на порции как угодно, получается крабовый салат в лаваше.
7
Можно подавать на стол.



4.96825
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями