
Салат с мясом Камчатского краба (новый год)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#краб #проводы #сентябрь #академия #салаты #морепродукты #seafood #салат #мойрецепт...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Консервированного мяса клешней краба 3-5 кус.
- Творожного сыра 1 ст. л.
- Некрупного спелого авокадо 1/2
- Острого чили 1 щеп.
- Кинзы несколько стебельков
- Лимона сок 1/2
- Оливковое масло
- Соль
- Помидора 1/2
- Ленточек огурца 5-6
- Салата 1 лист.
- Кедровые орешки
- Маринованный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем авокадо с зеленью и сыром, лимонным соком и оливковым маслом. Добавляем немного чили. Это пюре послужит нам заправкой для салата.
2
Промытые и высушенные листья салата выкладываем в тарелку, рядом - пюре из авокадо, сверху клешни краба, дольки помидоров.
3
Овощечисткой нарезаем тонкие ленточки огурца. Сворачиваем и раскладываем по тарелке. Дальше топинг - орешки, маринованный лучок - по фантазии и наличию в холодильнике. По желанию можно дополнительно сбрызнуть салат оливковым маслом и (или) лимонным соком.



4.82123
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями