
Салат с мясом Камчатского краба (новый год)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#краб #проводы #сентябрь #академия #салаты #морепродукты #seafood #салат #мойрецепт...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- консервированного мяса клешней краба 3-5 кусочков
- творожного сыра 1 столовая ложка
- некрупного спелого авокадо 1/2
- острого чили Щепотка
- кинзы Несколько стебельков
- лимона сок 1/2
- оливковое масло
- соль
- помидора 1/2
- ленточек огурца 5-6
- листья салата
- кедровые орешки
- маринованный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем авокадо с зеленью и сыром, лимонным соком и оливковым маслом. Добавляем немного чили. Это пюре послужит нам заправкой для салата.
2
Промытые и высушенные листья салата выкладываем в тарелку, рядом - пюре из авокадо, сверху клешни краба, дольки помидоров.
3
Овощечисткой нарезаем тонкие ленточки огурца. Сворачиваем и раскладываем по тарелке. Дальше топинг - орешки, маринованный лучок - по фантазии и наличию в холодильнике. По желанию можно дополнительно сбрызнуть салат оливковым маслом и (или) лимонным соком.



4.82123
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями