avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с мясом и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с мясом и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#премияфотограф

Ингредиенты

  • Мясо 400 гр
  • Сельдерей (стебли) 200 гр
  • Растительное масло 100 гр
  • Красный сладкий перец 1 шт
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Имбирь 10 гр
  • Белок 2 шт
  • Крахмал 2 ст.л
  • Кунжутное масло 2 ст.л
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Соль и Чёрный перец По вкусу
  • Устричный соус 2 ст.л
  • Кунжут 1 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонко соломкой. Добавить соевый соус, щепотку соли и чёрного перца. Кунжутное масло. Перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.
2
Потом к мясу добавить яичные белки, крахмал, перемешать и снова оставить на 10 минут
3
Мясо обжарить в несколько приёмов на растительном масле по 2-3 минутки до золотистости. Мясо убрать на сито, чтоб лишнее масло стекло.
4
Сельдерей разрезать вдоль, нарезать брусочками. Добавить щепотку соли и налить воду. Оставить на 15 минут. Потом Сельдерей отварить 1 минуту в кипящей воде. Слить воду. Сельдерей положить в глубокую салатницу
5
Обжаренное мясо положить в салатницу.
6
Чеснок и свежий имбирь мелко нарезать (если нет свежего имбиря, добавить молотый. Чеснок и имбирь обжарить несколько секунд на том же масле, где жарилось мясо. Опрокинуть на ситечко, а потом положить в салатницу к остальным ингредиентам.
7
8
Красный сладкий перец без семян нарезать брусочками и обжарить на остатке растительного масла и переложить в салатницу.
9
В салат добавить устричный соус, перемешать, присыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями