
Салат "Самурай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Очень нежный, легкий, слегка сладковатый с тонким вкусом салатик.
Ингредиенты
- Салата чуки в масле (1 уп.) 150 г
- Крабовых палочек "снежный краб" (1 уп.) 150 г
- Кукурузы 1 б. (170 гр.)
- Яйцо 1
- Соевого соуса 2 ч. л.
- Сахара 1/4 ч. л.
- Зеленого лука 2-3 пёрышка
- Оливкового масла для жарки ~ 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Яйцо взбиваем вилкой с сахаром и соевым соусом. Выливаем на разогретую блинную сковороду, смазанную маслом.
3
Жарим омлет на малом огне до готовности с двух сторон (переворачиваем аккуратно - очень нежный). Перекладываем на тарелку и даем остыть.
4
В это время в глубокий салатник выкладываем чуку вместе с маслом, добавляем кукурузу и крабовые палочки - нарываем руками на крупные волокна.
5
Остывший омлет режем на 3 части и измельчаем соломкой. Добавляем в салат вместе с накрошенным зеленым луком.
6
Перемешиваем и подаем.
P.S. По желанию, можно СЛЕГКА (буквально 1 ч.л.) сдобрить майонезом - на любителя.



4.831884
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями