Крабы под сыром

Крабы под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Сливочный вкус крабовых клешней, вас не оставит равнодушным. Его нежное сладковатое...
15 минут
18

Ингредиенты

Клешни краба стригуна
Сливочное масло 2 ст. ложки
Сушеный чеснок щепотка
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клешни крабов разморозить при комнатной температуре. Разрезать на половинки как на фото. Растопить сливочное масло, добавить в него сушеный чеснок немного, полить этим маслом мясо крабов. Сверху посыпать натертый сыр на мелкой тёрке (у меня пармезан). Выложить на противень и отправить в разогретую духовку до 180 гр, на 2 минуты чтоб расплавился сыр, не более. Приятного аппетита 👍.
2
Рекомендую сделать соус к крабам: 2 чайные ложки майонеза, 1 чайная соевого соуса, 2 маленьких маринованных огурца натереть на мелкой тёрке, черный молотый перец, все перемешать. Соус готов, прекрасно подходит к крабам и креветкам.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!