Крабы под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Сливочный вкус крабовых клешней, вас не оставит равнодушным. Его нежное сладковатое...
15 минут
Ингредиенты
- клешни краба стригуна
- сливочное масло 2 ст. ложки
- сушеный чеснок щепотка
- сыр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Клешни крабов разморозить при комнатной температуре. Разрезать на половинки как на фото.
Растопить сливочное масло, добавить в него сушеный чеснок немного, полить этим маслом мясо крабов. Сверху посыпать натертый сыр на мелкой тёрке (у меня пармезан). Выложить на противень и отправить в разогретую духовку до 180 гр, на 2 минуты чтоб расплавился сыр, не более. Приятного аппетита 👍.
2
Рекомендую сделать соус к крабам: 2 чайные ложки майонеза, 1 чайная соевого соуса, 2 маленьких маринованных огурца натереть на мелкой тёрке, черный молотый перец, все перемешать. Соус готов, прекрасно подходит к крабам и креветкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями