avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краб Рангун
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Краб Рангун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Китайская закуска. Можно подавать в качестве аперитива. Тесто Вонтон и соус...
30 мин
50 шт
2

Ингредиенты

  • Сыр филадельфия 200 г
  • Крабовых палочек 200 г
  • Соевого соуса 5 мл
  • Сахара 5 г
  • Зелёного лука 4 пера
  • Моркови 20 г
  • Теста вонтон 50 листов 88 см 1 упак.
  • Соус кисло-сладкий
  • Масло для жарки (я взяла кокосовое)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем очень мелко крабовые палочки, лук. Кубиками режем сыр и все выкладываем в миску.
2
Трем на мелкой тёрке морковь. Добавляем в миску соевый соус, сахар.
3
Хорошо перемешиваем. На ломтик теста выкладываем 1 чайную ложку начинки. Уголочки теста смачиваем водой для лучшего склеивания.
4
Соединяем уголки.
5
Жарим в разогретом масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Подавать с кисло-сладким соусом, посыпанным зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2