Краб Рангун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Китайская закуска. Можно подавать в качестве аперитива. Тесто Вонтон и соус...
30 мин
50 шт
2
Ингредиенты
- сыр Филадельфия 200 г
- крабовых палочек 200 г
- соевого соуса 5 мл
- сахара 5 г
- зелёного лука 4 пера
- моркови 20 г
- теста Вонтон 50 листов 8*8 см Упаковка
- соус кисло-сладкий
- масло для жарки (я взяла кокосовое)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем очень мелко крабовые палочки, лук. Кубиками режем сыр и все выкладываем в миску.
2
Трем на мелкой тёрке морковь. Добавляем в миску соевый соус, сахар.
3
Хорошо перемешиваем. На ломтик теста выкладываем 1 чайную ложку начинки. Уголочки теста смачиваем водой для лучшего склеивания.
4
Соединяем уголки.
5
Жарим в разогретом масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Подавать с кисло-сладким соусом, посыпанным зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!