avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краб Рангун

Краб Рангун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Китайская закуска. Можно подавать в качестве аперитива. Тесто Вонтон и соус...
30 мин
50 шт
2

Ингредиенты

  • сыр Филадельфия 200 г
  • крабовых палочек 200 г
  • соевого соуса 5 мл
  • сахара 5 г
  • зелёного лука 4 пера
  • моркови 20 г
  • теста Вонтон 50 листов 8*8 см Упаковка
  • соус кисло-сладкий
  • масло для жарки (я взяла кокосовое)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем очень мелко крабовые палочки, лук. Кубиками режем сыр и все выкладываем в миску.
2
Трем на мелкой тёрке морковь. Добавляем в миску соевый соус, сахар.
3
Хорошо перемешиваем. На ломтик теста выкладываем 1 чайную ложку начинки. Уголочки теста смачиваем водой для лучшего склеивания.
4
Соединяем уголки.
5
Жарим в разогретом масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Подавать с кисло-сладким соусом, посыпанным зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@mariiasysoliatina замечательно получились! Браво!
7 ноября 2022 г.
Ответить
Комментарий удален
2 мая 2024 г.
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!