avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь по шубой-ролл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь по шубой-ролл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шатыркина
2 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 1 лист.
  • Сельди с/солёная 1/2
  • Яйцо 2 шт.
  • Отварная свёкла 1
  • Отварная морковь 1
  • Авокадо 1/2
  • Зелёный лук по вкусу
  • Соус
  • сметаны 3 ст.л
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Сока лимона (одна ложка для сбрызгиванмя авокадо, чтобы не потемнел) 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Смешиваем все перечисленные ингредиенты и готовый соус складываем в кондитерский мешок и готовим нашу начинку.
2
Лаваш смазываем соусом, не доходя до одного края т. к. в процессе выкладывания начинки он разбухнет и не возможно будет свернуть.
3
И начинаем родить нашу начинку : свёкла, авокадо, сеточка из соуса.
4
Далее: морковь, яйцо, сеточка из соуса, сельдь и зеленый лук.
5
Сворачиваем наш ролл. Вот теперь смазываем наш оставшийся край соусом.
6
Затем убираем в холодильник на 29 минут и можно подавать (мы оставили на ночь и свекра дала такой яркий цвет нашему роллу).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями