Сельдь по шубой-ролл

Сельдь по шубой-ролл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шатыркина
2 минут
5 порций
20

Ингредиенты

лаваша 1 лист
сельди с/солёная 1/2
яйцо 2 шт
отварная свёкла 1
отварная морковь 1
авокадо 1/2
зелёный лук По вкусу
Соус
сметаны 3 ст.л
дижонской горчицы 1 ч.л
сока лимона (одна ложка для сбрызгиванмя авокадо, чтобы не потемнел) 2 ч.л
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус. Смешиваем все перечисленные ингредиенты и готовый соус складываем в кондитерский мешок и готовим нашу начинку.
2
Лаваш смазываем соусом, не доходя до одного края т. к. в процессе выкладывания начинки он разбухнет и не возможно будет свернуть.
3
И начинаем родить нашу начинку : свёкла, авокадо, сеточка из соуса.
4
Далее: морковь, яйцо, сеточка из соуса, сельдь и зеленый лук.
5
Сворачиваем наш ролл. Вот теперь смазываем наш оставшийся край соусом.
6
Затем убираем в холодильник на 29 минут и можно подавать (мы оставили на ночь и свекра дала такой яркий цвет нашему роллу).
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!