
Сельдь по шубой-ролл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
2 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 1 лист.
- Сельди с/солёная 1/2
- Яйцо 2 шт.
- Отварная свёкла 1
- Отварная морковь 1
- Авокадо 1/2
- Зелёный лук по вкусу
- Соус
- сметаны 3 ст.л
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Сока лимона (одна ложка для сбрызгиванмя авокадо, чтобы не потемнел) 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Смешиваем все перечисленные ингредиенты и готовый соус складываем в кондитерский мешок и готовим нашу начинку.
2
Лаваш смазываем соусом, не доходя до одного края т. к. в процессе выкладывания начинки он разбухнет и не возможно будет свернуть.
3
И начинаем родить нашу начинку : свёкла, авокадо, сеточка из соуса.
4
Далее: морковь, яйцо, сеточка из соуса, сельдь и зеленый лук.
5
Сворачиваем наш ролл. Вот теперь смазываем наш оставшийся край соусом.
6
Затем убираем в холодильник на 29 минут и можно подавать (мы оставили на ночь и свекра дала такой яркий цвет нашему роллу).



4.91298
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями