
Яйца по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
#яйцапошотландски #яйца #фритюр #свинина #вкусно #рецепт #еда
45 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Варить яйца в кипящей воде 6 минут.
2
Очистить их от скорлупы.
3
Смешать фарш, соль, перец, петрушку свежую, сушеные орегано и базилик.
4
Поместить шарик фарша между 2-х кусков пищевой пленки и разровнять скалкой, завернуть в фарш вареное яйцо.
5
Окунуть яйцо в муку затем в льезон (смесь молока и яйца), а затем в панировочный сухари.
6
Поместить яйцо в панировке в кипящее масло и жарить до золотистого цвета.



4.881492
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)