
Голландский рулет с ветчиной и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
....Слоено-дрожжевое тесто раскатайте толщиной примерно в 2-3 мм, не более.
2
....Смажьте горчицей. Обычно я смазываю пласт теста 2 ст. ложками горчицы. Если хотите поострее, то возьмите её больше.
3
...Первым слоем выложите натертый на мелкой терке сыр, затем — измельченную ветчину.
4
....Далее положите измельченные корнишоны и помидоры. Сверху все также присыпьте тертым сыром.
5
....Заверните тесто в плотный рулет, края защипните, чтобы сок, который выделится из начинки, не вытекал.
6
....Переложите тесто на противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками. Запекайте рулет в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
7
....Готовый рулет слегка остудите,
порежьте на ломтики и подавайте обязательно теплым, так он наиболее вкусный!



4.82121
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
5
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)