avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из слоёного теста с фаршем
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулет из слоёного теста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия

Ингредиенты

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Предварительно разморозьте слоёное тесто.
2
Мелко режем лук, наливаем в сковороду растительное масло и жарим лук на медленном огне до золотистой прозрачности.
3
Выкладываем фарш и постоянно помешивая, жарим его вместе с луком до того момента, пока он не перестанет быть розовым. До полной готовности фарш можно не доводить.
4
В конце обжаривания добавим чёрный и красный перец, соль, нарезанные кубиками вяленые помидоры.
5
Трем сыр на мелкой терке. Теперь все готово. Можно формировать рулеты.
6
Тесто положить на присыпанную мукой поверхность. Тесто нужно раскатать скалкой до толщины 3 мм.
7
Берём сыр и распределяем на тесто. По краям оставляем по 2 см свободного места, чтобы мы потом могли спокойно запечатать края рулета.
8
Сверху на сыр равномерно кладем жареный фарш. Затем аккуратно сворачиваем рулет. Это несложно. Если образуются дырки — смело залепляйте их тестом.
9
Затем нужно запечатать края рулетов тщательно. Смазываем верх пирога яйцом при помощи силиконовой кисточки. Посыпаем верх пирога кунжутом.
10
Отправляем слоёный пирог с фаршем и сыром в разогретую до 200 градусов С духовку на 30 минут. (Ориентируйтесь на свою духовку) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6