
Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения ✈
Ингредиенты
- фарша из куриного филе 350 гр.
- сваренное яйцо 1 шт
- сырое яйцо 1 шт
- яичный желток 1 шт
- Слоеное тесто
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Делаем фарш из куриного филе, солим, перечим, добавляем одно сырое яйцо, немного воды (3-4 ст. ложки). Все тщательно перемешаем, дадим фаршу постоять и впитать в себя воду, пока будем раскатывать тесто.
2
Возьмём пласт готового бездрожжевого слоеного теста. Присыпаем стол мукой, раскатаем тесто тонко, но без фанатизма. Края раскатанного пласта теста с двух сторон надрезаем одинаковыми полосками. В середину раскатанного теста выкладываем фарш, на него варёное порезанное на кружочки яйцо, верх закрываем опять фаршем. Далее формируем рулет: каждую нарезанную полоску накладываем одна на другую, как «косу заплетаем».
3
Рулет смазываем яичным желтком и в духовку на 170 с на 35-40 минут.
4
Готовый рулет, остужаем, нарезаем на порции, подаём к столу!
5
Приятного всем аппетита !



4.871557
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)