avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет из слоеного теста

Мясной рулет из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Ингредиенты

  • бездрожжевое слоеное тесто 500 г
  • куриный фарш 500 г
  • луковица 1 шт
  • желток 1 шт
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Луковицу нашинкуем и отправляем на сковороду. Добавляем куриный фарш, солим и перечим, перемешиваем и обжариваем до готовности.
2
Тесто предварительно размораживаем. Раскатываем на всю длину противня. По бокам делаем надрезы полосками.
3
Выкладываем в середину куриную начинку. Закрываем ее нарезанными полосками и смазываем желтком.
4
Рулет отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 - 30 минут до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Добрый день, я так понимаю фарш можно и из свинины? Как говорится любой?
20 января 2021 г.
Ответить
Да, конечно
20 января 2021 г.
Ответить
Спасибо. Только я так и не поняла с описания как Вы так красиво его свернули с разрезами? Если на весь противень мне кажется он собираеться несколько раз, а...
20 января 2021 г.
Ответить
По краям теста делаем надрезы в виде полосок с двух сторон, которыми закрываем сверху начинку. У меня большой противень, поэтому в длину все уместилось))
20 января 2021 г.
Ответить
Ок. Спасибо Дим
20 января 2021 г.
Ответить