Мясной рулет из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- бездрожжевое слоеное тесто 500 г
- куриный фарш 500 г
- луковица 1 шт
- желток 1 шт
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Луковицу нашинкуем и отправляем на сковороду. Добавляем куриный фарш, солим и перечим, перемешиваем и обжариваем до готовности.
2
Тесто предварительно размораживаем. Раскатываем на всю длину противня. По бокам делаем надрезы полосками.
3
Выкладываем в середину куриную начинку. Закрываем ее нарезанными полосками и смазываем желтком.
4
Рулет отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 - 30 минут до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый день, я так понимаю фарш можно и из свинины? Как говорится любой?
20 января 2021 г.
Ответить